Cuando llegamos a la entrevista con los mandantes, nos encontramos con una cafetería funcionando en calle la concepción, a 40 mt de providencia la que debíamos transformar y/o remodelar para convertirla en un restaurant, a medida que fuimos dialogando, la idea original fue mutando hasta llegar a la conclusión de que lo que realmente se necesitaba era demoler y rehacer todo. Así fue como luego de presentar nuestras ideas logramos conciliar todas las visiones, (es importante destacar que los socios del restaurant eran tres personas de distintas nacionalidades e ideas, un chileno, un austriaco y una alemana).
El encargo considero la implementación del local completo debiendo proyectar y ejecutar todos los recintos involucrados, oficinas, baños y camarines personal, bodegas, cocina, comedores, baños público, barra, mobiliario, iluminación, etc. Como la idea de concepto del restaurant perseguía un perfil de irreverencia en su carta buscamos trasmitir esto más allá de la decoración en encontrar un equilibrio estético entre la suma de materiales nobles pero sin caer en lo grotesco, con esta consigna jugamos con las maderas tratadas con patinas de colores, bambúes, equipos de clima a la vista destacando su material y colores fuertes contrastados con el peso de la luz. El resultado fue un espacio distinto, irreverente, lúdico pero sobrio a la vez.